Хирургическое лечение преждевременного семяизвержения

Сегодня хирургическая операция является наиболее эффективным способом лечения преждевременной эякуляции, позволяющим избавиться от данной проблемы раз и навсегда.

Разработанная методика временной денервации полового члена путем пересечения с последующим хирургическим восстановлением чувствительных нервных стволов позволяет увеличить продолжительность полового акта в 8-10 раз.

После операции возникает практически полная анестезия полового члена, что дает возможность к проведению длительного полового акта (до 20-30 минут). Такая анестезия является временной и продолжается до полугода. В это время пациенту показаны частые и регулярные занятия сексом.

Несомненно, при сниженной чувствительности головки сексуальные ощущения не обладают всей полнотой и красочностью, имеющейся до операции. Однако за время протекания процессов реиннервации и восстановления чувствительности пениса при условии регулярных половых контактов у пациента формируется четкая доминанта на длительный половой акт, которая сохраняется после полного восстановления чувствительности через 6 месяцев.

Оперативное вмешательство не является травматичным и не требует реабилитации пациента. Косметический результат после операции более чем приемлем: разрез производиться вокруг головки полового члена, после снятия швов остается тонкая линия разреза, видимая только при обнажении головки.

Операция производиться с использованием микроскопической техники и требует определенной подготовленности хирурга.

Важной особенностью данного метода является возможность оценить эффективность операции до ее проведения.

Пациенту предлагают в домашних условиях обработать кожу головки и тела полового члена лидокаином, а затем надеть презерватив и заняться сексом. Если продолжительность полового акта будет больше обычного, можно с уверенностью утверждать, что для данного пациента оперативное вмешательство окажется эффективным.

Наиболее неприятным моментом является сохранение повышенной чувствительности головки полового члена после проведенной денервации, связанное с сохранением одного или двух нервных стволов, имеющих аномальное расположение, что не позволяет обнаружить их во время операции. В этом случае показано повторное вмешательство для их обнаружения.

С другой стороны, возможна ситуация неполного восстановления чувствительности, вызванная индивидуальными репаративными особенностями организма пациента. При этом часто отмечается усиленное образование рубцовой ткани в местах травм, так называемых келоидов, что не позволяет восстановиться пересеченному нерву.

Как и любая другая хирургическая операция, денервация несет в себе риск инфекционных осложнений, что чревато затягиванием послеоперационного восстановительного периода и более выраженными болевыми ощущениями. Тем не менее, соблюдение правил асептики и использование современных иммуномодулирующих препаратов в раннем послеоперационном периоде позволяет избежать подобного рода осложнений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*